Schulkinowoche im Januar

Wie jedes Jahr besuchen wir das Hammer Cineplex mit allen Klassen. Die Jahrgänge 1 uns 2 sehen "Shaun das Schauf", die Jahrgänge 3 und 4 sehen den Film "Rico, Oskar und die Tieferschatten".

Karneval an der Jahnschule

Am Freitag nach Weiberfastnacht feiern die Kinder in ihren Klassen gemeinsam mit den Lehrerinnen und Lehrern Karnval. Bei Spiel, Spaß und Gesang geht es hoch her - Knabbereien dürfen dabei natürlich nicht fehlen. Um 10 Uhr startet eine lange Polonaise der gesamten Schulgemeinschaft durch das Schulgebäude, bevor in der Aula gemeinsam zu 'Pizza Hut' getanzt wird.

Im März kommt der Circus Phantasia

Der Zirkuswoche gemeinsam von Jahn- und Lindenschule war für alle Kinder und Erwachsene ein unvergessliches Erlebnis. Seit Monaten hat die gesamte Schulgemeinde darauf hin gefiebert. Die Tage begannen am Samstag mit dem schweißtreibenden Zirkuszeltaufbau. Dank der großartigen Unterstützung vieler Eltern war die Arbeit nach vier Stunden getan. Ab Montag wurden viele Kunststücke an Trapez, auf dem Drahtseil, mit Fackeln und im Clownskostüm unter Leitung aller Zirkusmenschen rund um Zirkusdirektor Lars Wasserthal einstudiert. Ab Donnerstag wurden die Besucher in das Reich von Anastasia aus Phantasien entführt und wir alle waren so begeistert, dass Circus Phantasia uns nun alle vier Jahre besuchen wird. Wir freuen uns auf unseren nächsten Auftritt!