Der Förderverein

Der Förderverein wurde im Jahr 1989 von engagierten Eltern und Lehrern gegründet und unterstützt die Jahnschule in vielfältiger Art und Weise.

Zwei Aspekte stehen dabei im Vordergrund: Zum Einen will der Verein die Schule finanziell unterstützen und Lernmaterialien kaufen, die durch die knapper werdenden öffentlichen Mittel nicht mehr beschafft werden können. Zum Anderen unterstützt der Förderverein Kooperationen mit außerschulischen Partnern, die es ermöglichen, Kindern zusätzliche Aktivitäten anzubieten, um dadurch das Schulleben zu bereichern und die Zusammenarbeit zwischen Lehrern, Eltern, Schülern und Freunden der Schule zu fördern. Denn die Schule soll nicht nur ein Ort des Lernens, sondern auch ein Ort zum Wohlfühlen sein.

Dem Vorstand gehören im Schuljahr 2020/2021 an:
 1. Vorsitzende: Frau Lohsträter
 2. Vorsitzende: Frau Seis